Կամ մեզ հետ
+7 (906) 009-90-90
Москва, Подколокольный переулок 13, строение 1

Партнеры

В результате деятельности последних лет Ассоциация Армянских Предпринимателей сформировала широкую базу партнеров, среди которых многопрофильные компании, бизнес сообщества, международные торговые и индустриальные палаты, а также другие коммерческие и некоммерческие организации.

Широкие партнерские связи стимулируют экспорт, облегчают выход на новые рынкам, упрощают процесс ведения бизнеса и повышают узнаваемость бизнеса на мировой арене.
Любой армянский предприниматель может свободно пользоваться возможностями партнеров Ассоциации Армянских Предпринимателей.
Partners
Итало-Российская Торговая Палата
Итало-Российская Торговая Палата (CCIR) – частная некоммерческая организация, являющееся членом Итальянской Системы Палат. Основная цель структуры – содействие экономическому, торговому и институциональному сотрудничеству между Италией и Арменией, Россией, Грузией, Таджикистаном, Кыргызстаном и Туркменистаном.

Основанная в 1964 году, CCIR предлагает услуги по поддержке бизнеса при выходе на международные рынки, предоставляя постоянные бизнес-консультации. Структура имеет соглашения о сотрудничестве с местными торгово-промышленными палатами и бизнес-ассоциациями.

Членами CCIR являются около 300 частных лиц и организаций, среди которых финансовые учреждения, крупные компании, производствa, международные торговые палаты, ассоциации и консорциумы, а также независимые специалисты из разных сфер.
Womens Club
Совет по развитию торговли Гонконга (HKTDC)
Совет по развитию торговли Гонконга является государственным органом, учрежденным в 1966 году в качестве международного маркетингового агентства, призванного создавать возможности для бизнеса Гонконга. Организация имеет 50 офисов по всему миру, в том числе 13 на материковой части Китая. Обладая более чем 50-летним опытом, его миссия - изучить возможности для гонконгских компаний, особенно малых и средних предприятий (МСП), и связать их с деловыми партнерами по всему миру.

HKTDC проводит международные экспо, конференции и бизнес-миссии в целях создания деловых возможностей для малого и среднего бизнеса, на материковом и международном рынках. HKTDC также предоставляет актуальную информацию о рынке и информацию о продуктах через исследовательские отчеты и цифровые новостные каналы.
Российское бизнес-сообщество
Ассоциация Армянских Предпринимателей сотрудничает почти со всеми российскими деловыми клубами и ассоциациями в числе которых Клуб Первых, Столичный клуб, Деловая Россия и другие организации.

Эти клубы объединяют тысячи российских предпринимателей и топ-менеджеров из всех секторов экономики. Через них можно легко установить прямой контакт с любой компанией, работающей на российском рынке.